Из парадоксов гения без диплома...
Ты предъяви диплом сенсея, а уж потом учи как жить…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Как много гениев остались без дипломов и "оксфОрдов",
Без премий Нобелевских, государственных наград…
Никто не помнит "достижений" тех лауреатов-остолопов,
А книги Льва Толстого читают все и много лет подряд!..
Свидетельство о публикации №124100104766