В чём смысл
В здоровье, в мире
В наших близких.
А мы бежим, бежим, бежим,
Достаток ставим первым в списке.
Мы брат на брата, как же так?
Забыли ценности земные
И часто в старости, грустим
Как много в жизни упустили.
В чём смысл жизни, бытия?
В простом - закатах и рассветах
В снежинках, капельках дождя
В успехах, планах и победах.
В объятьях любящих детей
В работе, хобби, увлеченьях.
В любимых, близких и друзьях
Они наш лучик и спасенье.
В чём смысл жизни? Да, в любви!
Она всегда всему начало
К своей отчизне, на века,
И к маме, той что воспитала.
Увидеть мира красоту,
Дарить добро и милосердие
Собой заполнить пустоту
Таланта дар отдав в бессмертие.
Свидетельство о публикации №124100104736