Из парадоксов нокаута...
А от удара я не падал, а вспомнил, что хочу поспать…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
И снится мне, что словно птица в вышине под небесами я летаю,
Родимый край и дом родительский обозреваю,
Почувствовал, как по нему тоскую и скучаю…
Открыл глаза – там доктор с рефери чего-то надо мной считают…
Свидетельство о публикации №124100104717