Иди
Зажимая свёрток тени озирцая серость,свет
Облака мерцая ,аметистом создовая на озерах блики капли пантеона
С трона отражая
Шагая по ухабам тернистого пути Венкамии уложили на холмах виднелись мхи
Птицы в небе засыпали
тропы ветром занесли,что бить с пути Но туманы благосклоны холодом пронзив
Видишь в далеке обитель он прекрасен торопись
В водах Елю-Эне искупнись
Исполином вновь родись,тысячи лье прошли
Рви оковы копи мыслей где-то в глубине
Извергая сущность в кронах древа.забирая злобу вне закона заковав в свободу жди! избовляя все живое от мирских проблем
Свидетельство о публикации №124100104701