Что даровано
Не изменить, даровано, что сверху,
И не пытайся, сказано давно.
Всё будет так, и это, рядом, к сердцу,
Они друзья, и это, быть должно.
Бывает всё, во времени и месту,
Ведёт дорога, к судьбам вековым.
Там пыли нет, не грязь и нет кокетству,
Устроен мир, подобию, живым.
Живые люди, действия, заботы,
В телах иных клокочет ток крови.
У беспринципных, действия заметны,
Они не нужны, тем, кто без души.
Мы не взираем в думах несусветных,
Не говорим, о подлости людей.
Они такие, в судьбах, некорректных,
Творцы в поступках, глупых королей.
Король не царь, их много здесь, по миру,
Не отгадать, зачем они живут.
Цари, мы знаем, не влекут иуду,
Иудам смерть, за подлость, их маршрут.
Нам жизнь дана, случайно, просто верой,
Ей быть одной, не должно, никогда.
И мы идём, по миру, рядом с Верой,
Достичь пытаясь счастья и добра.
19.09.2024 года.
Свидетельство о публикации №124100104658