Галилея.. ,Идумея...

                " Что из того, что мы не победили?
                Что из того,что не вернулись мы ? "



                Холмы мглистой Идумеи - штольни темных фарисеев,
                каждый день , в печальных криках,чтут избранника - отца,
                каждый день в пещерах бьются их стеклянные сердца.

                Слышны скрипы, шорох перьев, на крыло встает неверье,
                Мрак летит над Галилеей, мрак стоит над Идумеей,
                разлетаются осколки, одинаковых с лица,
                вновь, в горячке, жаждут крови их стеклянные сердца.

                Жажды тени - кляп Беруши - ластиком стирают души,
                тени жажды любят сушу, белый пластик - форма груши,
                металлическим сверкают их ужасные сердца,
                с потолка свисают гроздья, одинаковых с лица.

                L*flechette...Самария...Хлещет кровь эль Арабийя,
                Лютый визг над Иудеей,череп скалится Вандейей,
                когти , клювы, томный всполох, яростью хрипящий молох,
               
                Вот и утро над краями одинаковых с лица,
                Металлическим сверкают их ужасные сердца,
                хриплый клекот, пир катранов - торжество твоих маранов,
                подымают в тьме пещерной золоченый кадуцей,
                Страстно бьется в спазмах счастья беспощадный фарисей!

                Маг Рун.В миру Шурховецкий Петр.
               


Рецензии