Ты в храм вошла природы

Ты в храм вошла природы
Всё красотой преобразив..
Наполнив.. смыслом воды.
Свет жизни чудно воскресив

Зажгла звезду на небосводе.
Что вспыхнула в сиянии горя
Закаты чередуя и восходы
Вставала вновь для нас заря

И месяцы текли рекой широкой
Впадая в лета.. били родники
Из сути истины глубокой
Всё смыслы водами струясь текли

Ты песней следом зазвучала
Вливая в сердце радости мотив
И ты в глазах любовью заиграла
Возникнув из желаний всех своих

Ты продолжалась силой крепла
И вот ты здесь вся предо мной
Во мне ,как истина надежда вера
Моя душа.. небесная любовь.

И я вхожу в храм с замираньем
Здесь каждый шаг мой новый век
И сопричастным я твоим дыханьем
Живу в любви творенье - человек

Ступая по земле иду шагами
Среди садов кругом цветущих нив.
Благословенный счастлив я дарами
Лишь на устах живу я именем твоим

Люблю..и в этом, что есть мочи
Стараюсь быть похожим на тебя.
Лишь глядя вновь в любимые я очи..
Ещё тем жив,что принимаю все любя


Рецензии