Колыбельная лисенку

Во лесочке, во лесу
Готовятся все спать.
Лисенок мамочку лису
Не хочет отпускать.
Лиса, укрыв его хвостом,
Шептала нежно крошке:
"Спи, лисенок, сладким сном
В своем родном лукошке."

Припев
Засыпай, малютка, глазки закрывай.
Пусть приснится сказка. Баю-баю-бай.
И не потревожит твой никто покой.
Спи скорее, крошка, мамочка с тобой.

И малыш лисенок
Глазки закрывал.
Маленький зверёнок
Крепко засыпал.


Рецензии