Неба глаза голубые...

Неба глаза голубые -
В тихой, прозрачной воде
Где блики солнца были
Мысли роятся где...
Листья обнявшись с ветром
Нежно коснутся рук
Снова так много света
От белых берёз вокруг...


Рецензии