Ода бог

Бог во всем меня спасает
Помогает мне везде
Ведь надежность украшает
Белый цвет в моей фате
Помогает бог мне дома
И по жизни и в быту
Ненадежных прочь с порога
Их ведь участь гнить в труху
Ну а я ведь счастлива вообще
Ведь со мной надежный есть мч

Как-то раз попала я в кошмары
К инфантилу чудаку
Но прошло все это даром
Ведь со мною бог мой тут!
Не любила я совсем себя
И была совсем наивной ах!
А теперь горят мои глаза
И границы на своих местах
Жизнь моя так классна, клева
Отношения здоровы!


Рецензии