Желе горьковатое апельсиновое...
Политое сливками взбитыми,
На мне украшения дорогие,
Любимое золото розовое...
Рядом томики стихов открыты,
Буквы плачут, мне им не помочь,
Поэтесса написала про ночь,
У нее с ней какие-то счеты...
Я ем желе вдумчиво с хитринкой,
Кот испугается, сбежит навсегда,
Ну и ладно, не надо в дома кота,
Так, где мои чистые ботинки...
Золото в ломбард. Дай денег больше,
Почему так дешево оценил, это эксклюзив,
Ладно, вот еще часы с бриллиантами лови,
Сколько? Ну ты совсем ломбардщик страшилище...
Вот... Купите подарки детям на Новый год
Вот этим, скажите, что от Снегурочки,
У них там темно, их обижают враги,
Напишите, что Дед Мороз скоро придет...
Девушка, сказал ломбардщик, дороже стоят ваши украшения...
Свидетельство о публикации №124100104546