Плевелы

Вы идёте против народа,
Против русских простых людей,
На полях Украины всходы:
Не зерна, фашистских идей.

Вами правит кровавый клоун,
Что продался за мнимый кайф,
На земле вашей кровь и стоны,
Вы же в том ощутили драйв.

Как стервятники ваши дроны,
Но всему установлен срок,
Есть у Правды свои законы,
Ну, а плевелы выжжет Бог!
01.10.24


Рецензии