Жена готовится к уходу

Есть изменять, такая мода,
Жена готовится к уходу,
Нашла богатого мужчину,
Уже придумала причину,
И ждёт удобного момента,
Как врач находит пациента,
Судьба порвётся, словно лента.

Ты у неё был основной,
Теперь же будешь запасной,
Но ты измену не прощай,
Её к себе не возвращай,
Ошибок ты не повторяй!


Рецензии