Надобно
Что свет прозрачный ярок.
В него ладони погружу,
Я в эту осень жалок.
Мня тяжело далась пора
Прощания с мечтами,
Еще мне верили вчера,
Сейчас разрыв меж нами.
Я врал им, глядя из окна
Бросая в мир издевки,
А сам напившейся вина
Был с жизнью в нестыковке.
Они жалели и спустя
Лет пролетевших много,
Рыдали громко уходя
Неведомой дорогой.
Я задержать пытался их
Хоть ненамного право.
Кричал, грозил, потом затих,
А после их не стало.
Прошел лишь день, а будто век
Вконец опустошенный,
Я вроде тот же человек,
Но главного лишенный.
Как дальше быть? Повременить?
Навряд ли то сумею.
Себя бы надобно спросить-
Когда ж я поумнею?
Свидетельство о публикации №124100104510