мир от еврейских звоночков освободится
однажды раз и навсегда
не зря создано выражение "еврейский звонок"
это не антисемитский фейк
но человеконенавистнические слуги дьявола
сионистские нацистские банкиры
вампиры
апологеты абортов и разврата
спонсируют только на зло
кибер- и прочие мошенники имеют много
от рокфеллеров ротшильдов
далее чубайсов зеленских и так далее
все они однажды
окажутся в одном котле
беднее самых последних нищих т.н. "гоев"
"избранные" ну-ну е*ать
не смешите и не бесите зверюшки
Свидетельство о публикации №124100104481