Что в горести тебе моей?

В моём замке окна задёрнуты листвой,
Шелестом прощается любимый парк
со мной.
Жёлтые,зелёные и багряный ряд,
Словно часовые у окна стоят.

Голые скелеты трудно пережить,
Не хочу прощаться,обедняя жизнь.
Соберу я листья в вазу,у окна,
Пусть глаза мне радуют,как милые
друзья.

Ты совсем не пишешь,уговор такой.
И не хочешь слышать,как больно мне
одной.
Зимними узорами украсится стекло,
Как же мне на сердце удержать тепло.?


Рецензии