Нинкино счастье
Ходит,попой виляет,
летает как стрекоза.
Рыжая такая, на вид где-то тридцать пять.
Хочется подружке, женского счастья опять.
В жизни, моей подружки, было не очень сладко.
Не было счастья личного, не было и подарков.
Так прожила девчонка до тридцати пяти и никто не встретился на её пути.
Я говорю подружке:"Не бойся ,Нинка, иди!"
Главное, верь своё счастье,
оно у тебя впереди!
Свидетельство о публикации №124100104454