Мне б найти то место...
где меж сосен тесно
и тропинка тянется к реке,
и соринки колют в башмаке.
Вид отличный с кручи.
Виден лес дремучий.
Ближний - тёмный, дальний - голубой,
где вампирский комариный рой,
камень и рябинка.
Даже и картинка
есть, в восьмидесятом написал,
в первый раз приехав на Урал.
Свидетельство о публикации №124100104453