Кому это важно?!
Быть счастливым или отважным?!
Быть сильным или здоровым?!
Ведь всё сразу тоже иметь можно.
Вы решили, вам это нужно.
Вы излагаете это наружно.
Вы вещаете это на свет,
Но в реальности этого нет.
Вам не нужно "кричать" снаружи.
Обнимите себя, как при стуже.
Осознайте себя в моменте,
И скажите себе комплименты.
Расскажите себе, что вам важно?
Скажите себе, я здоров и отважный.
Наблюдайте, в вас уже сила.
Когда вы целостны, вы счастливый.
Свидетельство о публикации №124100104449