Жизнь или смерть?
Быть или нет? Думал всерьёз?
Если, мой друг, Жизнь изберёшь,
То за Христом следом пойдёшь.
Смерть не признав, ты осознал -
Истина есть, есть Идеал.
Смерть - это крах, это тупик,
Это конец, боль, это крик.
Жить лишь сейчас- грустно вдвойне,
Смысла в том нет. Ты - на войне!
Призван ты - быть! Вечности свет
Манит не зря, знает поэт.
В звёздную даль - жизни полёт,
Вслед за Христом! Только вперёд!
01.10.24
Свидетельство о публикации №124100104436