Алёне с радостью

Ты говорлива и радостна Алёна
В тепле толпы голосом звеня
Всё настроение душевного подъёма
Бежит за взглядами стеснение храня.
И за наивностью чарующе улыбка
Просит прощения, хоть братьев небо есть
Умеешь радовать, смеяться, но не шибко
Ты любишь за печали сердца лезть

Коль воспитание настроено на счастье
Добро, не сможет вдруг привратится в зло
Над мужем сколько лет небесное ненастье
Своё вливает и кроет ремесло
Но если дети отцовско слуша слово
Тобою дышат и ласково твердят
У матери всегда весны обнова
Они с любовью честно говорят


Рецензии