Радио-Любовь

Это,как Радио волна,
Она идёт от меня
К тебе
Разными передачами:
Смешными,
Спектаклями,
Новостями,
Про спорт,
Про погоду.
Песнями в перерыв.
Рекламой
Красивых апартаментов.

Волна одна- для тебя.

Радио В для В.

Что это?
Зов чего? Для чего?

"Зачем мне твое Радио?"-
Спросишь ты меня.

Оно как Зеркало, наоборот,
Твое мое отраженье,
Вариация жизни.

Поиск.

Ответы на незаданные вопросы.

Немного милоты, котики,
Так полайкать,
И поглядеть.

Хотелось бы мне сказать,
Что Радио это всегда без помех,
Но это не так.

И, случаются перебои.

Мне бы хотелось Транслировать
Такую частоту,
Чтобы ты ощущал
Постоянную
Теплоту
И поддержку.

Но радио работает от сети,
Иногда электричество отключают.

Впрочем, ты уже знаешь,
Что,даже, если оно молчит,
Оно всё -равно играет

На твоей волне


Рецензии