Отдых на Балтике
Разумеется, не зря.
Все от северных морей
Едут к Югу поскорей.
Там любимый есть курорт,
Где леченье и комфорт.
И плескаться можно вволю
В ласковом и тёплом море.
И на Балтике у нас
Есть курорты — высший класс!
Отдохните, подлечитесь
И природой насладитесь!
Ширина песчаных пляжей
Может и поспорить даже
С пляжами других морей,
Тех, которые теплей.
Развлеченья есть и водные —
Прежние и новомодные,
И в достаточном количестве,
Специфически для личности.
Наша гордость и краса —
Это Куршская коса!
Описать нельзя словами.
Убедитесь в этом сами!
Лишь погода нестабильна…
До отчаянья обидно!
Море греется лениво.
Это так несправедливо!
Редкостью бывает лето,
Море было б чтоб согрето.
Искупаться захотите ли?
Ведь прохлада — на любителя.
Кого это не смущает,
Очень часто приезжает.
Перелёты до упаду
Вам испытывать не надо.
Экзотическими гнусами
Вы не будете покусаны.
Избежите вакцинации…
Как вам эта мотивация?
30.09.2024
Свидетельство о публикации №124100104329