Рой судного дня
В пример даны они народам;
Всё просчитал Бог, всё учёл,
Но мир доверился уродам.
Печальна в "улье" нашем явь,
Болеет одичавший ройчик,
Попробуй-ка ты нас заставь -
Прервать междусобойчик.
Попробуй дУрней вразумить,
Что в мире жить прекрасно,
Что тонкую не надо нить,
Испытывать напрасно!
01.10.24г.
Свидетельство о публикации №124100104323