Великая Английская Славная Философская Мудрость

ФИФТИ ФИФТИ!!!ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ!!!ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!!!ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!А КОНЕЦ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕСОМНЕННО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО-ЭТО ДЕЛУ ВЕНЕЦ!!!БОГ НЕСОМНЕННО НЕ ВЫДАСТ А СВИНЬЯ НЕИЗБЕЖНО НЕ СЬЕСТ!!!


Рецензии