Закоулки памяти
Октябрь-золотое время
года.
Ещё нас радует погода.
Сливают синь нам небеса.
Порой в день входят
чудеса.
Подружка -издалека звуковое
СМС.
По закоулкам памяти тревожит
голос.
И поредевший круг друзей -все
ближе и тесней.
И день мой - сердцу и душе
милей.
А голос в прошлое- там
юность озорная.
И дружба чистая и светлая,
святая
А память лентою за голосом
струится.
И в рампе света девчоночка
кружИтся.
Картинки-слайды яркой
птицей.
Неуловимо время дальше
мчится,
Но взгляд из зеркала
по-прежнему
лучится.
Пусть и висок мой серебрится.
Какое счастье...мы там жили...
Смеялись, плакали,страдали,
но никогда не унывали.
И узы дружбы оставались
святы,
хоть не давали никакой мы
клятвы.
01.10.24г
Свидетельство о публикации №124100104274
всякое встречается в пути"...
Но хорошего, что греет душу при воспоминаниях всё-таки больше...
И уж точно не унывали! и помогали в этом друзья.
Светлана Пожарская 2 04.11.2024 17:37 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 04.11.2024 18:49 Заявить о нарушении