237. Такие же люди
У них ничего своего больше нет.
Довольны чужими те люди вещами,
С трудом добывают руками на хлеб.
Такие же люди, бежали из дома,
Есть выбор остаться на верную смерть?
Они оказались тогда вне закона,
А если б остались, могли б не успеть.
Такие же люди, надеялись, ждали,
И строили жизнь по кирпичику в ряд.
Мишенями в тире за день просто стали,
Бороться за право на жизнь лишь хотят.
Свидетельство о публикации №124100104268