Люблю отгадывать...

Люблю отгадывать загадки,
а их вокруг полным полно.
Но люди, что на тайны падки
их не узнают всё равно.

И тайны тайные на ключик
закрыла жизнь давно сама.
И пусть стремятся мошек тучи-
им кажется на свет, а тьма-

на самом настоящем деле.
И нет желанья открывать
для всякой швали тайны-двери.
Им ничего не стОит знать.


Рецензии