MC J. Fox - Трудовая офф

PROlog:
Такой ролф
Трудовая офф

MC J. Fox - Трудовая офф (2024)

Все хотят меня на работу позвать
Но как узнают что СМЗ
Говорят: "Ну я хз"
У нас по трудовой
Суд мировой
А мне то насрать
Сам за себя могу налоги отослать
Работаю по ГПХ
Не без греха
Таков фриланс
У штатников в голове резонанс
Хочется и колется
В любой день могу устроить пятницу
Кутёж
Ну что ж
Каждому своё
Ну ё-маё
Слышу плач Ярославны
Что хочет уволиться
Но с начальником не хочет сориться
К черту трудовую
Иду на передовую
Да, нет в пенсионный отчислений
Зато в жизни много приключений
Свободно передвигаюсь туда сюда
Семье и корешам помогаю, всегда говорю "Да"
Давайте, покройте меня х#ями
Закидайте камнями
Зависаю сутками
Убиваю время легальными мутками
Могу работать по договору месяц-два
Или два дня
Уже привыкла родня
К такому поведению
К Вашему сведению
Живу так давно
На Ваше мнение всё равно
Оцениваю риски
Крутятся диски
И даже твоя бейба крутится на вписке
Свободный график
В городе плотный траффик
Жарко
Окси, так кто же убил Марка?
Почтовая марка уже не актуальна
Отправил масягу
Дал себе присягу
Зарабатывать деньги на самообслуживание
Главное чтоб не простужен
Больничный никто не оплатит
Про офицалку хватит
Я же сказал трудовая офф
Ребята, такой ролф

Раунд!


Рецензии