Макромир

мир насекомых чудо
откроет жизнь родник
нас плавило пространство
секунда это миг
смотри глазами счастья
пей истины зефир..
откроет Бог пространство
Чудесный Макромир...

фото Сделал Радомир..

Но автор Бог...


Рецензии