Круглым круглое
Пусть круглым круглое останется:
Земля ли, солнце, яблок срез.
Налив созрел, тяжёл, качается,
Пуская сладкий дух окрест.
На круглом столике со скатертью -
Пирог из яблок, чай и мед.
Здесь все прошито светлой памятью,
Здесь новой осени отсчет,
В которой нет отцовской мудрости,
Его заботы и тепла.
Дочерней, сиротливой участи -
Душа осенняя полна.
Пусть круглым круглое не станется:
Ни горе, ни сиротский век.
Любовь с любовью обвенчается,
И род продлит свой человек!
Свидетельство о публикации №124100104189
Александра Белковская 02.10.2024 20:48 Заявить о нарушении