Грусть

Убаюкала меня и укутала,
Моя милая томная грусть,
Все смешала, взяла и запутала…
Не уходит она, ну и пусть.
Пусть послушает нервно протяжную
Не придуманную мною песнь
И улыбку натянет неважную,
Потому что неважно теперь.


Рецензии