Достоинство то внутреннее благо
в осознании себя в личности..
И этому нельзя научиться играть
С этим нужно родиться и жить..
Честно,искренне не обманывая себя....
..
Потеря достоинства ненадолго
Не так страшна..
Как потеря себя для достоинства
Навсегда..
..
Не путать с достоинством
Напыщенный вид..глупцов
И надменный взгляд проходимцем..
..
Гордыня что есть недостойнейшее
Из всего..что тянет на дно личность
Возвышающуюся тлетворно над всеми
Свидетельство о публикации №124100104177