Мама, которая есть
мама, которая здесь!
Скажут вам с радостью дети:
мам, хорошо, что ты есть!
Мам, я так рад, что ты рядом!
Мама, которая здесь!
Греешь одним только взглядом!
Мам, хорошо, что ты есть!
Всё маме - цветы и подарки,
Рисунки, песок и я весь!
В стужу и день самый жаркий: -
Мам, хорошо, что ты есть!
Свидетельство о публикации №124100104164