236. Они ещё сегодня были живы
И этот день им стал последним вдруг.
Они мертвы, вокруг лежат руины,
Молчат, когда по имени зовут.
В жестоком мире мы живём сегодня,
Растёт число невинных мирных жертв.
Конечно же их смерть не Божья воля,
Но их погас несправедливо свет.
Они ещё сегодня были живы,
Надеялись, что случай обойдёт.
А ведь они стояли у могилы,
Не веря в то, что вмиг произойдёт.
И вот теперь они уже не видят,
Не слышат, не идут, а просто спят.
Не любят, не кричат, не ненавидят,
А без дыханья на земле лежат...
Свидетельство о публикации №124100104139