Отец.. я люблю Тебя, знаешь..

Отец.. я люблю Тебя, знаешь?
Прости, что ропщу иногда.
Прости, не всегда доверяю,
И даже молюсь не всегда..

Объята мирской суетою,
Я Слов не услышу Твоих,
И вместо беседы с Тобою,
Внимаю наветам иных..

Но сердца коснешься Любовью,
И снова смогу устоять.
Твоей я искуплена Кровью,
И значит,  теперь я Твоя!

И в Божьих Очах отражаясь
Дыханьем Святого Огня,
Отец, я люблю Тебя, знаешь..
И знаю - Ты любишь меня!


Рецензии
Сказала этим всё...
И что можно добавить?!
Вау!



Севта Гамбурцева   14.10.2024 04:19     Заявить о нарушении