Я не жалею

Я состарилась, ни у кого не спрашивая разрешения.
                Моника Белуччи.
Я не тревожусь тем, что я старею,
Мне дороги и осень, и весна,
А потому рябиною алею
И  круглый год в кого-то влюблена.

Да, я теперь лишь изредка дурею,
И мне всё чаще ночью не до сна,
Но ни о чём минувшем не жалею,
И в радость все оттенки и тона.

С годами боль потери не слабеет,
Всё так же ярко высится луна,
И так же на окошке запотелом
Пишу душе родные имена.


Рецензии