Я слышу шепот твой в моих глазах...
Боюсь спугнуть, слегка его касаюсь...
Ресниц не поднимаю, трепет на губах...
Я в этот шёпот невозвратно погружаюсь.
Я окунаюсь целиком в твоё дыханье.
Оно так манко обволакивает кожу...
Как же мучительно немое ожидание!
Я в нём себя сейчас невнятно уничтожу.
Я чувствую, как мякнет моё тело.
Ноги становятся как будто вата.
Разум молчит. Похоже до меня ему нет дела.
И я одна иду к той точке невозврата.
Свидетельство о публикации №124100104097