Концерт
Но попали под раздачу: «Шоу-бизнес для ширмасс!»
Шасть направо – Стас Михайлов, Шафутинского вокал,
Рыск налево – Сашка Шуберт и сплошной Лесоповал,
На ветвях сидит русалка, выше – птица-гамаюн,
И поёт блатные песни кот по прозвищу Баюн
Разбегается округа, лист желтеет на глазах,
А от песен Миши Круга зайке сделалось «Банзай!»
Индрик-зверь слезу пускает, на Парнас свалил Пегас,
Головой не в такт мотает глуховатый Китоврас.
Свидетельство о публикации №124100104092
Сергей Лысенко 2 03.10.2024 15:53 Заявить о нарушении