права пора менять

верить значить ждать
я ждала все свои года
засыпали обиду для виду
только худо жить без веры
её в черный список записали
чтоб не сеяла беду
а беда одна есть вера в себя
нет веры всё общее  мы
сравненье это не для вида  на виду.
пенсия кому 19т. кому 2035т. не в год каждый месяц?


Рецензии