Любовь и страсть

А тело тоже по тебе скучает:
И по губам твоим , и по рукам,
И поцелуев до мурашек чает,
И долгих разговоров по душам.

Безудержная страсть,святая нежность
Звучат  внутри мелодией страстей,
Объятия тесны и безмятежны,
Уносят чувства ввысь,где Гименей

Мелодией любви  волнует сердце,
Эмоции - на пике ,в коме - мозг,
СильнО  звучание любовных терций
И в унисоне  каждый выдох-вдох….

Всепоглощающая  страсть лишь  губит
И разрушает  чувственность и дух,
Но …эти  руки нежные  и губы...
Без них  мой организм и слеп и глух!

Молюсь за нас пред Всемогущим Богом ,
Прошу страсть  в радость жизни превратить,
И чтобы не судил нас очень   строго, 
И сердцу   никогда не дал остыть!

01.10.2024г.     Т.Лукина


Рецензии