От небес до земли

От небес до земли
Выше всех облаков
Слышу радость зари
И дыхание - слов..!

Вижу образ Святой
Это Ангел стоит
Укрывая собой
Он меня укрепит

Чудесами небес
Где под Божьей Рукой
Исполняються все
Ожиданья со мной!

Богу Слава за жизнь!
За рожденье и смерть
Только Боже с Тобой
Всё мне преодолеть...
....





















.



















 

 
















 

 


Рецензии