Пытливые Врангели
Из Крыма осели в Константинополе,
Играли концерты там Рихарда Вагнера
Для скрипки, альта, фортепьяно, кувалды.
А после уехали в Африку дикую,
там обезьяны больны дифтеритами,
поставили всем клистиры и градусники,
мигом мартышек подняли на ноги!
Еще Врангели в Игилию съездили,
там раскопали они информацию -
с планеты Хапиру здесь цивилизация
Обосновалась, назвавшись шумерами.
Свидетельство о публикации №124100104026