Время непреклонно приближает день победы...

Верит Господь нам,  людям России, верит Он детям своим, что не отступят от веры Христовой, от Православной России своей не отступятся люди.

Верит Господь в нашу победу над злом, а потому и Сам помогает воинам нашим страну отстоять, от врага защитить, которым не видно конца.

Но конец приближается, смерти людей невиновных, горем отзовутся в семьях тех, в которых взрастили убийц-палачей.

Воины наши, погибшие в боях с врагами России, своей душой сейчас у Бога в доме своём, которые для них приготовил Господь для вечной жизни душ Его верных детей, кто жизнь свою положил на поле боя, защищая страну свою  от зла, от слуг сатаны.

Их много, врагов чужеродных к нам спешащих, в нашу страну за смертью своей.

Доли счастливой не будет у них, а только беды на пути их жизненном рядом идут.

И если будет так продолжаться с их стороны, и чем больше их к нам приходит, как незваных "гостей", тем в меньшем количестве вернутся они в страны свои и дома, и след потеряется их, и земля их заберёт, и зарастут травой их кости, и не будут знать родные их, где кости их лежат, и не смогут навестить их.

Не нужны нам "гости", которые решили, что их место в нашем доме, а нас выгнать в неизвестность, в пустоту.

Не будет им мира на нашей земле, время непреклонно приближает день победы над врагом России Православной.

А если кто не верит в победу нашу, то это их проблемы, а мы, наши бойцы каждый день приближают победу и будет нам мир в нашей России, и в стране для нас не чужой, от Бога отдалённой, Украине.

Она наша будет вся, а тем, кто не желает с нами жить, их путь свободен, никто не держит за руку их силой.

Мира всем нам! Аминь.
1 октября 2024г.


Рецензии