Учусь отпускать ситуацию

Отпускаю свою ситуацию
На солнце Мичурин и я
Листвы деревьев овации
На башне вывешен флаг

В октябре мир разрушается
Розы дрожат на ветру
Крылья тополей развиваются
На них по ветру лечу.

Баста! Окончена вахта
Сложно жизнь начинать
Восемь раз в год испытание
Учусь всё отпускать.


Рецензии