2024. 08. 08 Как же прекрасно любить

Я так хочу напиться
Страсти твоей сполна.
Счастлива, что влюбиться
Проще, чем выйти в сенат.
Или в открытый космос.
Или сойти с ума.
К слову, совсем непросто
Вылакать страсть до дна.


Вылить вино на площадь,
Перекормить голубей.
Выйти под звёзды ночью
В поле по мокрой траве.
И ощущать затишье
Сила которого: крыть...
Звёзд многоточия слышат:
«Как же прекрасно любить»!


Рецензии