Не клянусь

Не клянусь

В любви не клянусь
И удивляюсь, если кто-то
Постарается прорваться
В мир, который так богат,
Что захочет в нём остаться.
Милый! Будешь ли ты рад?
Свет и радость нарасхват
Удержать нельзя пытаться
- Это, как цветущий сад
Можно только умиляться.


Рецензии