Я буду помнить!

Великолепие ночей,
Что вместе провели,
Я буду помнить! Ты мне верь!
Прекраснейшие дни!
Я вспоминаю без конца
Прогулки под дождём.
Хочу вернуться я туда,
Где были мы вдвоём!
Я помню ( странно..., милый мой,
как-будто бы вчера),
Как занимались мы с тобой
Любовью до утра…...
И помню всё, до мелочей!
Прошло немало лет,
Но помню гомон площадей
И светлячковый свет.
Пейзажи помню. Красота!
Озёра, горы, лес…
Бокалы, полные вина…
И счастье до небес!
Восторг и трепет! Было всё...
Конечно же, любовь!
Хочу сегодня одного — 
Вернуться в сказку вновь!


          ( сентябрь 2024 г.)


Рецензии
Красивые моменты обязательно помнить надо!
____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   01.10.2024 19:28     Заявить о нарушении
Обязательно!

Марго Шумилина   01.10.2024 20:33   Заявить о нарушении