Болван
У бегемотов странные "царапки"...
А сбруя не для Вас,
Я прокатить хочу на брюкве
По дельника в немного меньшей шляпке.
Вы не одни явились с белкой!
До Вас бывало ещё чудо!
Которое забило стрелку
Ледовой шапке! И откуда?
Смените просто гнев на милость!
Не приставать ко мне прошу я!
Она еще не извинилась,
А теорема изменилась!
А это значит аксиома не верна,
Хотя, по сути первою была!
А если мы её осудим,
То как выкручиваться будем?
Свидетельство о публикации №124100103872