Верным Курском?
Бабловладельцы-баблофашисты не могут жиреть без войн.
Это понятно.
Но, как оказалось и рядовым баблОидам баблорабом, баблолакеям война может быть мать родна!
Жители Курска воспользовались тем, что жители курского приграничья остались без домов и заломили цены на жильё. "Единение".
А чего стесняться? Это же норма для всех баблОидов. Да и стесняться-то и в голову никому не придёт. Просто ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ люди, деловые люди, ма-ла-цы!!!
Верным Курском идёте, товарищи! Пардон, господа-предприниматели! Каждый на вашем месте поступил точно также!
А ведь все курчане, которых я знал,
были весёлые, добродушные люди.
А у бабушек на станции - самая вкусная в мире картошка!
Это всё куда-то делось?
Чем же они (мы) отличаются(емся) от стравливающих нас во имя личной наживы бабловладельцев? От жиреющих на крови людской хозяев военных заводов?
Ничем. Разве что масштабом: огромные крысы и мелкие грызуны, что тоже жаждят оторвать кусочек трупный.
Что же, горе - личное дело каждого?
Пока снаряд в башку не прилетит,
Коробочка с мозгами на приедет?
Любимые слова баблОидов:
Миллион, миллиард, лимон, лярд
Свидетельство о публикации №124100103850